عرب وعالم / الامارات / صحيفة الخليج

سلطان يتكفل بعلاج طالبة بجامعة الشارقة مريضة بالسرطان

تكفل صاحب السموّ الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الاعلى حاكم الشارقة، بعلاج طالبة في 'جامعة الشارقة' مريضة بالسرطان، وتبلغ 24 ألف درهم شهرياً، إلى أن تشفى تماماً.


ووجه سموّه دائرة الموارد البشرية بمنح اجازة رعاية لمواطنة من تاريخ الوضع، للاهتمام برضيعها، ومتابعته.


جاء الاستجابات السامية لمتصلتين ببرنامج 'الخط المباشر' الذي يبثّ عبر هيئة الشارقة للإذاعة والتليفزيون، مع الإعلامي محمد الرئيسي.


وكانت الطالبة نسمة وعمرها 39 عاماً، روت في اتصال هاتفي بالبرنامج أنها تدرس علم الاجتماع في جامعة الشارقة، بمنحة دراسية، ووصلت حالياً للسنة الرابعة، ومعدلها 'امتياز'، وتعاني مرض السرطان، وتبلغ كلفة علاجها شهرياً 24 ألف درهم، وتبقى لها 4 جرعات، فضلاً عن 14 شهراً من تلقي الأقراص الكيماوية، إلى أن تتم عامها الـ40، فيما لاتستطيع تحمل كلفة العلاج المتبقي.


وعلى الفور استجاب صاحب السموّ حاكم الشارقة، ونقل الإعلامي محمد الرئيسي، قول سموّه للمتصلة إن عليها مواصلة التفوق في تحصيلها العلمي، وعليها ألا تفكر في مسألة العلاج، حيث كلفته ستنتهي بالكامل إلى أن تشفى تماماً.


ومن جانب آخر قال عبدالله الزعابي، رئيس دائرة الموارد البشرية في الشارقة إن صاحب السموّ حاكم الشارقة، كان استمع إلى رسالة نصية تلقاها برنامج 'الخط المباشر' روت فيها إحدى الموظفات أنها حصلت على إجازة وضع 3 أشهر. وعقب انتهائها، تقدمت لجهة عملها بطلب إجازة رعاية، لحاجة رضيعها إلى الرعاية الصحية، إلا أنها لم تستجب لها لانتظارها في ذاك الوقت اللائحة التنفيذية لقانون الموارد البشرية.


ووجه سموّه، الدائرة بمنح الموظفة إجازة رعاية بأثر رجعي، من تاريخ ولادتها، ومتابعة حالتها، وتقديم الدعم الكامل لها.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا