عرب وعالم / الامارات / صحيفة الخليج

تهيب بمواطنيها في كندا للحذر من كامتشاتكا

دعت بعثة دولة في أوتاوا مواطني الدولة الموجودين في كندا بضرورة توخي الحيطة والحذر، بسبب الزلزال الذي ضرب منطقة كامتشاتكا في روسيا، وقد ينتج عنه موجات «تسونامي».

وكتبت البعثة عبر حسابها في «إكس»: «تهيب بعثة دولة الإمارات في أوتاوا مواطني الدولة الموجودين في كندا بضرورة توخي الحيطة والحذر بسبب الزلزال الذي ضرب منطقة كامتشاتكا في روسيا، وقد ينتج عنه موجات تسونامي في سواحل مقاطعة بريتش كولومبيا الكندية».


وتابعت البعثة:«كما تؤكد البعثة ضرورة الالتزام بتعليمات السلامة الصادرة عن السلطات والتواصل في حالات الطوارئ على الرقم 0097180024 أو 0097180044444 والتسجيل في خدمة تواجدي».

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا