عرب وعالم / الامارات / صحيفة الخليج

تدين استهداف الجيش الإسرائيلي لقوات حفظ السلام في لبنان

ملخص بالذكاء الاصطناعي

دانت دولة بشدة إطلاق الجيش الإسرائيلي قذائف على مواقع لقوات حفظ السلام الدولية في لبنان (اليونيفيل).

دانت دولة الإمارات بشدة إطلاق الجيش الإسرائيلي قذائف على مواقع لقوات حفظ السلام الدولية في لبنان (اليونيفيل).
وأكدت وزارة الخارجية، في بيان، استنكار دولة الإمارات الشديد للاعتداء على القوات الدولية، مؤكدة أنّ استهداف قوات السلام يعد انتهاكاً لمبادئ القانون الدولي ولأحكام قرار مجلس الأمن رقم 1701.
وشددت الوزارة على وقوف دولة الإمارات ودعمها الراسخ للبنان ولسيادته ووحدة أراضيه، وللدور المهم الذي تقوم به قوة الأمم المتحدة لحفظ السلام في لبنان.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا