عرب وعالم / الامارات / صحيفة الخليج

«تريندز» يعزز شراكاته بمذكرتي تفاهم في

أبوظبي: «الخليج»
وقع مركز «تريندز» للبحوث والاستشارات مذكرتي تفاهم وتعاون استراتيجي مع معهد أبحاث الاستطلاعات المقارنة «باروميتر أوراسيا»، ومركز «سيغما إنترناشيونال» لاستطلاعات الرأي في ، بغرض تعزيز التعاون المشترك في مجال إعداد الدراسات التحليلية والاستشرافية المتخصصة، وإجراء استطلاعات الرأي الإقليمية والدولية، والمسوح الميدانية واسعة النطاق. تأتي هذه الخطوة المحورية في إطار جهود تعزيز «تريندز» لشراكاته الإقليمية والدولية، خاصة مع أكبر المراكز والمعاهد المتخصصة في بحوث الرأي العام واستطلاعات الرأي، مما يسهم في تعظيم الاستفادة من الخبرات المشتركة وتبادل المعرفة لتطوير أدوات الرصد والتحليل والقياس.
تحليل البيانات الضخمة
قال الدكتور محمد عبدالله العلي، الرئيس التنفيذي لمركز تريندز، إن توقيع مذكرتي التعاون مع «باروميتر أوراسيا» و«سيغما إنترناشيونال» يأتي في سياق استراتيجية المركز الساعية إلى التطوير والابتكار المستدام، وانتهاج أحدث الأساليب العالمية في رصد وتحليل البيانات واستطلاعات الرأي العام، مضيفاً أن هذا التعاون البناء سيسهم في تطويع أدوات وتقنيات الذكاء الاصطناعي لتحليل البيانات الضخمة واستخلاص النتائج بدقة وسرعة، خاصة في استطلاعات الرأي التي تقيس الظواهر المجتمعية والفكرية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا