أبوظبي: «الخليج»
نظم «معهد برجيل للأورام» بمدينة «برجيل الطبية» في أبوظبي فعالية توعوية بمناسبة الشهر الوردي، تحت شعار «متحدون بالوردي»، احتفاءً بالمتعافيات من سرطان الثدي ونشراً لرسائل الأمل والإلهام والتوعية بالمرض، بحضور ممثلي عدد من الجهات الحكومية من بينها الهيئة الرئاسة، ووزارة الداخلية، وهيئة أبوظبي للدفاع المدني، ودائرة المالية، وعدد من المتعافيات والمريضات وأسرهنّ، والكادر الطبي والإداري.
قدم عدد من الأطباء محاضرات توعوية تناولت محاور متنوعة عن أهمية الكشف المبكّر، وأساليب التشخيص الدقيقة، والعلاجات الحديثة المتاحة، والجراحات التجميلية والترميمية التي تسهم في دعم المريضة نفسياً واستعادة ثقتها بنفسها بعد رحلة العلاج.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
