أبوظبي: «الخليج»
قضت محكمة أبوظبي للأسرة والدعاوى المدنية والإدارية، بتأييد حكم مستأنف، بإلزام متهم بأن يؤدي لشخصين مليوناً و400 ألف درهم.
وكان هذان الشخصان أقاما دعوى على متهم يطالبانه برد مليون و400 ألف درهم، والفائدة التأخيرية بواقع 5% من تاريخ المطالبة القضائية وحتى تمام السداد، لعدم التزامه بشراء مواد بلاستيكية لهما بعد أن تحصل على المبلغ، حيث اتفقوا على أن يورّد لهما مواد بلاستيكية من الدولة وشحنها بمليون و400 ألف درهم، وسلّماه المبلغ إلا أنه لم يلتزم بتنفيذ الاتفاق، ولم يرد المبلغ.
مع إقراره وبموافقة الشخصين على تسديد المبلغ لهما على دفعات بواقع 200 ألف درهم كل ستين يوماً. ولم ينكر المستند؛ وبناء على ذلك تقضي المحكمة برفض الاستئناف وتأييد الحكم المستأنف.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
