التاريخ: 07 نوفمبر 2025
أعلنت هيئة الطرق والمواصلات في دبي، اليوم، عن إغلاق مؤقت لشارع المطار مقابل مطار دبي الدولي مبنى 1 يومي السبت والأحد.
وقالت الهيئة في تدوينة عبر منصة "إكس": "تعلمكم هيئة الطرق والمواصلات بإغلاق مؤقت لشارع المطار مقابل مطار دبي الدولي مبنى 1 للمتجهين إلى منطقة ديرة يوم السبت 8 نوفمبر الساعة 2:30 فجراً وباتجاه الخوانيج يوم الأحد 9 نوفمبر الساعة 2:30 فجراً، تزامناً مع تنفيذ أعمال توسعة مدخل مطار دبي الدولي مبنى رقم 1".
وأضافت "لضمان تنقلكم السلس ووصولكم بدون أي تأخير، يرجى التخطيط لرحلاتكم مسبقاً واتباع اللوحات الإرشادية، واستخدام الطرق الفرعية ضمن منطقة القرهود للوصول إلى المطار".
تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الامارات اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الامارات اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
