عرب وعالم / الامارات / صحيفة الخليج

اليوم صحو إلى غائم جزئياً ورطب ليلاً

توقع المركز الوطني للأرصاد، أن يكون الأحد، صحواً إلى غائم جزئياً، وتظهر السحب المنخفضة على البحر والجزر، يصبح رطباً ليلاً وصباح الاثنين على بعض المناطق الساحلية والداخلية مع احتمال تشكل الضباب الخفيف، والرياح خفيفة إلى معتدلة السرعة، وحركتها جنوبية شرقية - شمالية شرقية، وسرعتها 10 إلى 20 تصل إلى 30 كلم/س.
والموج في الخليج العربي خفيف، فيما سيحدث المدّ الأول الساعة 11:01، والثاني 23:03، والجزر الأول الساعة 17:35، والثاني 04:28
وفي بحر عُمان خفيف، ويحدث المدّ الأول الساعة 20:12، والثاني 07:17، والجزر الأول الساعة 13:37، والثاني 01:49. (وام)

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا