العاب / سعودي جيمر

إضافة خيارات الصعوبة إلى لعبة Lies of P مع إطلاق توسعة Overture

  • 1/3
  • 2/3
  • 3/3

تحدث جيوون تشوي، مخرج لعبة Lies of P، عن جعل Overture التوسعة القادمة، سهلة المنال وممتعة للاعبين المخضرمين والجدد على حد سواء. لذا اتخذ الفريق قراراً يعتبر غريباً بالنسبة للعبة Souls Like وهو إضافة خيارات صعوبة للعبة بالتزامن مع طرح توسعة Overture.

خيارات الصعوبة الجديدة ستتاح للعبة الأساسية كذلك عبر تحديث قادم وأيضاً للتوسعة وهي “Butterfly’s Guidance” و”Awakened Puppet”. ومن الآن فصاعدًا، ستُعرف الصعوبة الافتراضية باسم “Legendary Stalker” (وهو بالتأكيد ليس مؤشرًا على أحداث Overture).

ias

وبخصوص قرار إضافة خيارات صعوبة، قال تشوي:

“أردنا التأكد من أن جمهورًا أوسع من اللاعبين سيتمكن من لعب اللعبة”. كما أكد أن هذه الخيارات طُبقت بناءً على ملاحظات اللاعبين والمطورين.

“لذا، من خلال إجراء تعديلات على التطوير وإضافة خيارات الصعوبة هذه، يمكننا تقديم تجربة متنوعة لأنواع مختلفة من اللاعبين. وهذا يُوسّع قاعدة اللاعبين.”

تُطرح توسعة Lies of P: Overture هذا الصيف لأجهزة Xbox Series X/S، وXbox One، وPS4، وPS5، والحاسب الشخصي. صرّح تشوي سابقًا أن إكمالها سيستغرق من 15 إلى 20 ساعة للاعبين ذوي الخبرة؛ ولكن لا ندري كم ستكون المدة على مستويات الصعوبة الأقل.

للأسف، لا توجد أي صلة بين مشهد ما بعد شارة النهاية في اللعبة الأساسية. ربما عليك انتظار Lies of P 2 لمعرفة المزيد، والتي يُحتمل أن تكون مُطوّرة باستخدام محرك Unreal Engine 5 وفقًا لإعلان وظائف انتشر مؤخراً.

كاتب

أعشق ألعاب الفيديو منذ أيام جهاز العائلة، و أفضل ألعاب المغامرات أمثال Tomb Raider و Assassins Creed (قبل التحول للـRPG)، ليس لدي تحيز لأي جهاز منزلي بالنسبة لي الأفضل هو الذي يقدم الألعاب الأكثر تميزاً. ما يهمني هو التجارب ذات السرد القصصي المشوق فالقصة هي أساس المتعة أكثر من الجيمبلاي.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي جيمر ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي جيمر ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا