من كان موجوداً فعلاً في موقع تصوير مشهد منتصف شارة النهاية التشويقي في Fantastic Four: First Steps من Marvel؟ الممثلة فانيسا كيربي التي أدت شخصية سو ستورم تحدثت عن هذه اللحظة القصيرة لكن الكاشفة التي تمهد لـ Avengers: Doomsday.
تحذير! يحتوي المقال على حرق لأحداث فيلم Fantastic Four: First Steps.
في حديثها مع Variety، أكدت كيربي أن المشهد تم تصويره خلال الإنتاج الجاري لفيلم Avengers: Doomsday، ولذلك تولى إخراجه الأخوان روسو، تماماً كما حدث مع مشهد شارة نهاية فيلم Thunderbolts*/The New Avengers.
يُظهر المشهد أول نظرة لنا على دكتور دوم، الذي ظهر في مبنى باكستر وهو يحمل الطفل فرانكلين بشكل ينذر بالخطر. بل إن دوم خلع قناعه لكن الجمهور لا يرى وجهه، مما أثار تكهنات بأن روبرت داوني جونيور لم يكن موجوداً فعلياً في موقع التصوير. الآن، حسمت كيربي الجدل وأكدت أن هذه اللحظة كانت فعلاً أول ظهور لدوم يجسده داوني جونيور، حتى لو رأينا فقط مؤخرة قلنسوته.
قالت كيربي: "نعم!" عندما سُئلت إن كانت قد شاركت المشهد فعلاً مع نجم Iron Man السابق. وأضافت: "روبرت لم يتغيب عن موقع التصوير قط. إنه دائماً موجود. إنه قائدنا. نحن نسميه العرّاب. لقد اعتنى بنا كثيراً. من الرائع جداً العمل مع الأخوين روسو ومعه، إذ تربطهم شراكة عميقة منذ زمن طويل".
وتابعت كيربي: "لقد كان أمراً مذهلاً أن أكون حاملاً وأعمل على Avengers. شعرت بإلهام كبير وارتياح لأنني كنت محط رعاية كبيرة. لقد كانت رحلة رائعة حقاً. روبرت يقدم أداءً مذهلاً. أنا متحمسة جداً".
وماذا بعد ذلك؟ نعلم أن فريق فانتاستك فور سيظهر تالياً في Avengers: Doomsday، ورأينا بالفعل مركبتهم الفضائية تعبر إلى الكون الرئيسي لعالم مارفل السينمائي عبر مشهد شارة نهاية فيلم Thunderbolts*/The New Avengers. ويشتبه المعجبون في أن هذا المشهد يأتي عقب اختطاف دوم لفرانكلين، ويُظهر الفريق مسرعاً للعودة إلى عالم مارفل السينمائي الرئيسي لاستعادته.
حقق فيلم Fantastic Four: First Steps انطلاقة قوية في شباك التذاكر، إذ بلغت إيراداته العالمية 218 مليون دولار في عطلة نهاية أسبوع افتتاحيته. وفي الولايات المتحدة حظيت "عائلة مارفل الأولى" برابع أضخم افتتاحية في الولايات المتحدة لعام 2025، بعد A Minecraft Movie (162 مليون دولار)، وLilo & Stitch (146 مليون دولار)، وSuperman (125 مليون دولار).
من المقرر إطلاق Avengers: Doomsday في 18 ديسمبر 2026، وسيضم فانتاستك فور، أفنجرز بقيادة سام ويلسون، The New Avengers، وأعضاء متنوعين من فريق X-Men من عالم أفلام Fox القديم، وبالطبع دكتور دوم.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة IGN ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من IGN ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.