يبدو أن الممثل "جيرمي سترونغ" مرشح للعب دور البطولة في فيلم The Social Network 2 القادم، وتفيد المصادر بأنه الخيار الأول لتجسيد شخصية "مارك زوكربيرغ" الرئيس التنفيذي لشركة META ومؤسس Facebook. وعلى الرغم من أنه لم يُقدم له عرض رسمي بعد، إلا أن اسمه يتصدر القائمة.
وكان موقع Deadline قد كشف في وقت سابق أن "جيريمي ألين وايت" و"مايكي ماديسون" هما أبرز المرشحين لأدوار البطولة الأخرى في الفيلم المنتظر، الذي يتولى "آرون سوركين" مهام الكتابة والإخراج.
كما أشار تقرير Deadline الصادر في يونيو أن "آرون سوركين" سيعود ليكتب ويُخرج جزءًا جديدًا من The Social Network، بعد سنوات من البحث عن الزاوية المناسبة لسرد الفصل التالي من قصة Facebook.
يُذكر أن فيلم The Social Network 2 لا يزال قيد التطوير، ويُنتجه كل من "تود بلاك" و"بيتر رايس" و"سوركين" نفسه إلى جانب "ستيوارت بيسر".
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة IGN ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من IGN ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.