العاب / سعودي جيمر

فريق Naughty Dog يؤكد عمله على عدة مشاريع ضمن سلسلة The Last of Us

  • 1/3
  • 2/3
  • 3/3

كشف نيل دراكمان، رئيس Naughty Dog، أن عدة مشاريع ضمن سلسلة The Last of Us قيد التطوير حاليًا، بجانب المسلسل التلفزيوني.

في مقابلة حديثة مع مجلة Variety، سُئل نيل دراكمان عن موعد قراره الابتعاد عن التلفزيون والعودة للعمل بدوام كامل في Naughty Dog، وأوضح أن القرار جاء قبل بدء غرفة الكتاب للموسم الثالث، وأنه أدرك أن هناك الكثير من المهام على عاتقه في الاستوديو.

ias

كشف دراكمان أن عدة مشاريع ضمن سلسلة The Last of Us قيد التطوير حاليًا إلى جانب المسلسل، مؤكدًا أن المطور لديه خطط كبيرة للسلسلة، وأضاف:

مع كل مشاريع The Last of Us التي أعمل عليها — ليست فقط المسلسل — ومع كل الألعاب المختلفة التي أعمل عليها، أكبر مشروع يستحوذ على معظم وقتي هو Intergalactic: The Heretic Prophet.

كاتب

أبحث دوما عن القصة الجيدة والسيناريو المتقن والحبكة الدرامية المثيرة في أي لعبة ، ولا مانع من التطرق للألعاب التنافسية ذات الأفكار المبتكرة والمثيرة

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي جيمر ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي جيمر ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا