العاب / IGN

الرئيس التنفيذي لشركة Arrowhead يستبعد Helldivers 3، وسيواصل تحديث Helldivers 2 "طالما كان بإمكانها الاستمرار"

لعبة Helldivers 3 ليست ضمن أي خطط لدى فريق التطوير Arrowhead في الوقت الحالي، حسبما أكّد الرئيس التنفيذي للاستوديو. بدلًا من ذلك، يرغب الفريق في استمرار Helldivers 2 لسنوات طويلة، مثل لعبة MMO العريقة RuneScape.

لعبة MMO الخيالية RuneScape من Jagex بدأت حياتها كلعبة متصفّح قبل 25 عامًا بشكل مذهل. ومنذ ذلك الحين حصلت على أكثر من 300 مليون حساب، وما زالت قوية حتى اليوم.

لذلك، بدلًا من إصدار Helldivers 3 كما قد يتوقع قطاع صناعة الألعاب، يريد استوديو Arrowhead أن يتبع خطى RuneScape.

كما رصد موقع GamesRadar، أوضح الرئيس التنفيذي لاستوديو Arrowhead، شمس جرجاني، خطط الاستوديو في منشور عبر Discord قائلًا: "ليس لدينا أي خطط لـ HD3، فقط HD2 طالما يمكنها الاستمرار. فكروا في RuneScape".

ظهرت فكرة Helldivers 3 مؤخرًا عندما قال جرجاني إن مساحة اجتماعية على غرار الـTower في Destiny "مدرجة في قائمة المزايا للعبة التالية" لكنه أوضح لاحقًا أنّه كان يتحدث عن اللعبة المقبلة من Arrowhead، لا عن تكملة لـ Helldivers 2.

ويتماشى تعليقه الأخير مع تصريحاته السابقة حول خطط الاستوديو، إذ قال سابقًا إنّ Arrowhead تأمل في تطوير Helldivers 2 لدرجة تجعلها أشبه بـ Helldivers 3، لكن كان ذلك على سبيل المجاز.

وأضاف جرجاني في منشور آخر على Discord: "أنا والمديرون نتفق على أننا نحب أن تكون هذه لعبة مستمرة للأبد. وبافتراض أننا نتمكن من السيطرة على الأداء وأساليب التطوير، يمكننا الاستمرار في توسيعها لفترة طويلة. شركة PlayStation داعمة بشكل كبير".

تصريحات جرجاني لا ينبغي أن تكون مفاجئة. فقد أشار الاستوديو بالفعل إلى أنه يخطط لدعم Helldivers 2 لسنوات طويلة، وأطلق مؤخرًا اللعبة التي نشرتها Sony على أجهزة Xbox Series X و S، بالإضافة إلى تحديث Into the Unjust الذي قدم عوالم الـHive.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة IGN ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من IGN ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا