عرب وعالم / السعودية / صحيفة عاجل

«الأرصاد»: الدمام الأعلى حرارة بـ41 مئوية.. وطريف الأدنى

تم النشر في: 

11 أبريل 2025, 10:14 صباحاً

توقَّع المركز الوطني للأرصاد، الكبرى والصغرى، على بعض مدن المملكة؛ مشيرًا إلى أن الدمام تسجل أعلى درجة حرارة بـ41 درجة مئوية، فيما تسجل طريف أدنى درجة حرارة بـ6 درجات مئوية.

وذكر مركز الأرصاد، عبر موقعه الرسمي، أن درجات الحرارة الكبرى المتوقعة اليوم، الدمام 41، الخرج وشرورة والأحساء 39، 37، المدينة المنورة 36 درجة مئوية.

وأضاف: كما تبلغ درجات الحرارة الكبرى على مدن مكة المكرمة وبريدة والقنفذة 34، ينبع  والمجمعة 33، أبها والعلا 27، الباحة 25، طريف 19 درجة مئوية.

وتابع: أما درجات الحرارة الصغرى على بعض المدن، فجاءت كالآتي: طريف 6، القريات وتبوك 8، عرعر وسكاكا 11، العلا 15، أبها والباحة 16، المدينة المنورة 21، مكة المكرمة وجدة والخرج 24، الرياض 25 درجة مئوية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة عاجل ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة عاجل ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا