عرب وعالم / السعودية / عكاظ

تشمل قطر والكويت.. جولة خليجية للسيسي لتعزيز العلاقات

يبدأ الرئيس المصري عبدالفتاح ، اليوم (الأحد)، جولة خليجية تشمل قطر والكويت، في إطار تعزيز العلاقات الثنائية وتكثيف والتشاور حول القضايا الإقليمية والدولية.

وأفاد المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية السفير محمد الشناوي بأنه من المقرر أن يلتقي الرئيس السيسي خلال الزيارة بأمير قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، للتباحث حول سبل تعزيز التعاون الثنائي في شتى المجالات، ومناقشة التطورات الإقليمية، خصوصاً ما يتعلق بالقضية الفلسطينية والجهود المبذولة لوقف إطلاق النار في قطاع غزة.

ومن المقرر أن يعقد الرئيس المصري لقاءً مع ممثلي مجتمع الأعمال القطري لبحث فرص التعاون الاقتصادي بين البلدين.

وأضاف المتحدث الرسمي أن السيسي سيتوجه بعد ذلك إلى ، المحطة الثانية في جولته الخليجية، حيث تأتي هذه الزيارة تأكيداً على عمق العلاقات الإستراتيجية بين البلدين الشقيقين، وحرصهما المشترك على توسيع آفاق التعاون الاقتصادي والاستثماري.

ويلتقي الرئيس المصري في الكويت أمير دولة الكويت الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، كما يلتقي ولي العهد الشيخ صباح خالد الحمد الصباح، والنائب الأول لرئيس الوزراء ووزير الداخلية ورئيس مجلس الوزراء بالإنابة الشيخ فهد يوسف سعود الصباح.

أخبار ذات صلة

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عكاظ ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عكاظ ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا