03 يوليو 2025, 7:03 صباحاً
أشاد الدكتور أحمد يلدريم، رئيس الجامعة الدولية في سراييفو، بجهود الندوة العالمية للشباب الإسلامي في دعم وتأهيل الشباب من خلال برامجها النوعية، مؤكدًا أثرها الإيجابي في رعاية الطاقات الطلابية وتحفيزهم على التفوق العلمي وتحقيق طموحاتهم.
جاء ذلك خلال مشاركته في حفل التخرّج السنوي لكلية الهندسة والعلوم الطبيعية بالجامعة، الذي نظمته ورعته الندوة العالمية، بحضور جمع من الأكاديميين الذين أثنوا على دور الندوة في دعم الطلبة المتفوقين وتنظيم الفعّاليات الأكاديمية التي تسهم في ربط الجانب النظري بالمجال التطبيقي والمهني.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.