عرب وعالم / السعودية / صحيفة عاجل

العاصفة المدارية "شانتال" تضرب ولاية كارولاينا الجنوبية الأمريكية

تم النشر في: 

07 يوليو 2025, 1:46 صباحاً

ضربت العاصفة المدارية "شانتال" قُرب ليتشفيلد بيتش في شرق ولاية كارولاينا الجنوبية، شرق الولايات المتحدة الأمريكية.

وصاحب العاصفة التي تشكلت في المحيط الأطلسي، رياح سرعتها القصوى نحو (64) كيلومترًا في الساعة، وتبعد قرابة (24) كيلومترًا شمال غرب كونواي في ولاية كارولاينا الجنوبية، ونحو (129) كيلومترًا إلى الغرب من ميناء ويلمنجتون في مقاطعة نيو هانوفر بولاية كارولاينا الشمالية.

وأفاد المركز الوطني للأعاصير اليوم، أنه يُتوقع تحرك العاصفة "شانتال" لمسافة أبعد فوق اليابسة في كارولاينا الجنوبية، ثم إلى كارولاينا الشمالية اليوم، محذرًا من السيول في أحدث توجيه أصدره عن العاصفة.

وأضاف أن من المتوقع أن تضعف قوة العاصفة وهي تتحرك فوق اليابسة، وتشير توقعات الطقس إلى تراجعها إلى منخفض جوي.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة عاجل ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة عاجل ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا