عرب وعالم / السعودية / صحيفة عاجل

ضبط مواطن لارتكابه مخالفة رعي في محمية الملك عبدالعزيز الملكية

تم النشر في: 

08 يوليو 2025, 4:28 مساءً

أعلنت القوات الخاصة للأمن البيئي عن ضبط مواطن مخالف لنظام ، لارتكابه مخالفة رعي (40) متنًا من الإبل في مواقع محظور الرعي فيها في محمية الملك عبدالعزيز الملكية.

وأشارت القوات الخاصة للأمن البيئي إلى الإجراءات النظامية بحقه. وأكدت أن عقوبة رعي الإبل غرامة (500) ريال لكل متن،

وحثت على الإبلاغ عن أي حالات تمثل اعتداءً على البيئة أو الحياة الفطرية على الرقم (911) بمناطق مكة المكرمة والمدينة المنورة والرياض والشرقية، و(999) و(996) في بقية مناطق المملكة، وستعامل جميع البلاغات بسرية تامة دون أدنى مسؤولية على المبلّغ.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة عاجل ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة عاجل ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا