عرب وعالم / السعودية / صحيفة سبق الإلكترونية

السديس يرفع الشكر للقيادة على تجديد الثقة بأئمة وخطباء المسجد الحرام والمسجد النبوي

تم النشر في: 

13 يوليو 2025, 2:25 مساءً

رفع رئيس الشؤون الدينية بالمسجد الحرام والمسجد النبوي، الشيخ الدكتور عبدالرحمن السديس، شكره وتقديره للقيادة الرشيدة بمناسبة صدور الموافقة الكريمة على التجديد لأصحاب الفضيلة أئمة وخطباء المسجد الحرام والمسجد النبوي.

وأكد أن هذا التجديد يمثل امتدادًا للعناية المتواصلة التي توليها القيادة بأئمة وخطباء الحرمين الشريفين، مشيرًا إلى أنها ليست رعاية رمزية، بل دعم فعلي لكل ما يخدم الرسالة الدينية والمنبر الإسلامي الوسطي المعتدل.

وبيّن السديس أن هذا الاهتمام يعكس حرص القيادة على تعزيز دور رئاسة الشؤون الدينية في تحقيق رسالتها السامية، وتفعيل برامجها ومبادراتها المتوافقة مع رؤية المملكة العربية 2030، التي تهدف إلى الارتقاء بمنظومة الخدمات المقدمة للحرمين الشريفين وزوارهما من الحجاج والمعتمرين والمصلين.

واختتم حديثه بدعائه أن يبارك الله في جهود القيادة، وأن يوفق أصحاب الفضيلة المجددة لهم الثقة، ليكونوا على قدر المسؤولية العظيمة في حمل رسالة المنبر وتوجيه الأمة بالكلمة الطيبة والموعظة الحسنة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا