عرب وعالم / السعودية / صحيفة سبق الإلكترونية

النموذج العددي يُبشّر بهطول أمطار غزيرة الأسبوع المقبل على عدة مناطق

تم النشر في: 

22 يوليو 2025, 2:05 مساءً

أعلن المركز الوطني للأرصاد عن مؤشرات أولية تدل، بمشيئة الله، على ازدياد فرص هطول الأمطار خلال الأسبوع المقبل على عدد من مناطق المملكة، تشمل جازان وعسير والباحة ومكة المكرمة، وفقًا لمخرجات النموذج العددي .

وأشار المركز إلى أن هذه الحالة الجوية الماطرة يُتوقع استمرارها لعدة أيام، داعيًا الجميع إلى متابعة المستجدات من خلال تقاريره الرسمية والتنبيهات الصادرة عبر الموقع الإلكتروني وحساباته على منصات التواصل الاجتماعي.

وأكدت الهيئة أهمية متابعة التحذيرات الجوية لضمان السلامة العامة، خاصة في ظل ما قد يصاحب الأمطار من تأثيرات على بعض الأنشطة اليومية والتنقلات، مشيرة إلى أن الحالة الجوية تخضع للتحديث بناءً على معطيات النماذج المناخية الدقيقة التي يرصدها المركز باستمرار.

وتأتي هذه التوقعات في وقت يشهد فيه عدد من مناطق المملكة ًا متقلبًا، حيث تتابع الجهات المختصة تطورات الحالة الجوية بشكل دقيق تحسبًا لأي تغيرات قد تستدعي التدخل أو رفع درجات التنبيه للمواطنين والمقيمين.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا