عرب وعالم / السعودية / صحيفة سبق الإلكترونية

رومانو: النصر يقترب من ضم جواو فيليكس في صفقة كبرى تتجاوز 50 مليون يورو

تم النشر في: 

27 يوليو 2025, 12:12 مساءً

يقترب نادي النصر من التوقيع مع النجم البرتغالي جواو فيليكس قادماً من نادي الإنجليزي، في صفقة قدرت مصادر إعلامية قيمتها بما يزيد عن 50 مليون يورو.

ووفقاً لما ذكره الصحفي الإيطالي الموثوق فابريزيو رومانو، فإن الطرفين بصدد وضع اللمسات النهائية على تفاصيل الصفقة، التي باتت قريبة جداً من الحسم.

وأشار رومانو إلى أن جواو فيليكس أعطى موافقته على الانضمام إلى النصر، ما سهّل كثيراً من خطوات التفاوض مع نادي تشيلسي وأتاح تقدماً سريعاً في إتمام الاتفاق الرسمي بين الناديين.

وتعد هذه الخطوة واحدة من أبرز النصر استعداداً للموسم الجديد، في إطار سعيه لتعزيز تشكيلته بعناصر عالمية.

ويُذكر أن فيليكس، البالغ من العمر 25 عاماً، بدأ مسيرته الكروية في أكاديمية بورتو قبل أن يلمع نجمه مع بنفيكا البرتغالي، حيث قاد الفريق للتتويج بالدوري المحلي ونال جائزة أفضل لاعب شاب.

وفي عام 2019، انتقل إلى أتلتيكو مدريد مقابل 126 مليون يورو، وأسهم في فوز الفريق بلقب الدوري الإسباني موسم 2020-2021. لاحقاً خاض تجربتين على سبيل الإعارة مع تشلسي وبرشلونة، ليعود بعدها إلى ناديه الأصلي في انتظار خطوته المقبلة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا