الارشيف / عرب وعالم / السعودية / صحيفة سبق الإلكترونية

أخضر الشابات يواصل معسكره الخارجي استعدادًا لتصفيات كأس آسيا في بوتان

تم النشر في: 

29 يوليو 2025, 4:29 مساءً

واصل المنتخب للشابات تحت 20 عامًا، اليوم الثلاثاء، استعداداته ضمن المرحلة الأخيرة من البرنامج الإعدادي، استعدادًا للمشاركة في تصفيات كأس آسيا تحت 20 عامًا 2026، التي ستُقام في مملكة بوتان خلال الفترة من 2 إلى 10 أغسطس المقبل، على ملعب "شانغليميثانغ" في العاصمة تيمفو.

ويأتي هذا المعسكر الخارجي استكمالًا لمعسكر الطائف الذي اختُتم مؤخرًا، حيث ركّز خلاله المدير الفني المكلف، الإسباني تشافيير فيلامالا، على رفع الجاهزية الفنية والبدنية، وتعزيز الانسجام بين اللاعبات قبل انطلاق التصفيات القارية.

وأوقعت القرعة "أخضر الشابات" ضمن منافسات المجموعة الأولى التي تضم منتخبات: كوريا الشمالية، منغوليا، بوتان، والنيبال، حيث سيخوض أربع مباريات، ويستهل مشواره في التصفيات في 2 أغسطس.

الجدير بالذكر أن منتخب الشابات تأسس في عام ، ضمن جهود الاتحاد السعودي لكرة القدم لتطوير المنتخبات النسائية على مستوى الفئات السنية، وبناء قاعدة قوية من اللاعبات لتمثيل المنتخبات الوطنية مستقبلًا.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا