عرب وعالم / السعودية / صحيفة سبق الإلكترونية

لجنة التوطين تواصل الجولات على محال تغليف الهدايا والزهور بنجران

تم النشر في: 

13 أغسطس 2025, 10:52 صباحاً

واصلت لجنة توطين الوظائف بمنطقة نجران جولاتها الميدانية لمتابعة نشاط تغليف الهدايا وبيع الزهور والورود، بهدف التأكد من قرارات التوطين في هذا القطاع.

ونفذت اللجنة، خلال الأسبوع الجاري، زيارات رقابية شملت 66 منشأة، تم خلالها حصر أعداد العاملين، حيث بلغ إجمالي السعوديين العاملين في المحال التي تمت زيارتها 65 موظفًا سعوديًا، من بينهم 21 موظفة، فيما بلغ عدد العمالة الوافدة 55 عاملًا من جنسيات متعددة.

كما أسفرت الجولات عن حصر 5 فرص عمل يجري تجهيزها لشغلها بمواطنين، في إطار جهود اللجنة لزيادة نسب التوطين وفتح المجال أمام الكفاءات الوطنية للعمل في هذا النشاط.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا