عرب وعالم / السعودية / صحيفة سبق الإلكترونية

ضبط مقيمة تمارس الحجامة دون ترخيص داخل مركز في

تم النشر في: 

22 أغسطس 2025, 5:26 مساءً

ضبط المركز الوطني للطب البديل والتكميلي، بالتعاون مع إدارة الالتزام بفرع في محافظة ، مقيمة من جنسية كانت تمارس الحجامة داخل أحد المراكز دون الحصول على ترخيص نظامي.

وأوضح المركز أن هذه الضبطية تأتي ضمن جولاته الميدانية المستمرة لرصد أي مخالفات تتعلق بممارسات الطب البديل، مؤكدًا أن مزاولة هذا النوع من الأنشطة دون تراخيص يُعد مخالفة صريحة تعرّض مرتكبها للمساءلة القانونية.

وشدد على أن الإجراءات النظامية ستُتخذ بحق كل من يثبت تورطه في مثل هذه الممارسات غير النظامية، في إطار حماية الصحة العامة وضمان سلامة أفراد المجتمع من أي مخاطر ناتجة عن ممارسات طبية غير مرخصة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا