عرب وعالم / السعودية / صحيفة عاجل

أمير يستقبل «البديوي» ويؤكد دعمه لمسيرة مجلس التعاون

تم النشر في: 

02 سبتمبر 2025, 11:19 صباحاً

استقبل الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح أمير دولة ، الأستاذ جاسم محمد البديوي، الأمين العام لمجلس التعاون، اليوم الثلاثاء، في قصر بيان العامر بدولة الكويت.

وخلال الاستقبال، استمع الأمين العام إلى توجيهات أمير الكويت الرامية إلى دعم مسيرة مجلس التعاون المباركة، وتعزيز إنجازاتها، ودفعها نحو آفاق أرحب، بما يحقق تطلعات دوله وشعوبه في الأمن والرخاء والاستقرار.

وثمن البديوي، ما تضمنته هذه التوجيهات من دلالات عميقة، تجسد حرص أمير الكويت الراسخ بدعم وتعزيز مسيرة مجلس التعاون، وتعكس إيمانه بأهمية التكامل الخليجي.

وأعرب الأمين العام لمجلس التعاون، عن شكره وتقديره للشيخ مشعل على ما تبذله دولة الكويت من جهود رفيعة ومستمرة في دعم مسيرة مجلس التعاون وتعزيز مكتسباته.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة عاجل ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة عاجل ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا