عرب وعالم / السعودية / صحيفة عاجل

أمير نجران يرعى افتتاح "الملتقى الصحي السابع"

تم النشر في: 

03 سبتمبر 2025, 8:50 مساءً

أكد الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد أمير منطقة نجران حرص القيادة الرشيدة -أيدها الله- على صحة المواطن والمقيم، وذلك بما توليه من دعم واهتمام بالقطاع الصحي، مشيرًا إلى أن الملتقيات الصحية التي تقام بالمنطقة تسهم في تبادل الخبرات والأفكار، وتشجع الأبحاث العلمية للارتقاء بجودة الخدمات الصحية المقدمة.

جاء ذلك خلال رعايته مساء اليوم، افتتاح "الملتقى الصحي السابع"، والفعاليات المصاحبة له تحت شعار "نجران نافذة إلى العلاجية"، الذي ينظمه فرع بالمنطقة، وذلك بمحافظة بدر الجنوب.

ونوّه بجهود وزارة الصحة في إطلاق البرامج والمشاريع التي تسهم في تطوير السياحة العلاجية وفق رؤية المملكة 2030، لما تتميز به هذه البلاد المباركة من مقومات طبيعية ومؤهلات بشرية ومنشآت صحية عالية المستوى تجعلها من الأماكن الرائدة في السياحة العلاجية.

بدوره أوضح المدير العام لفرع وزارة الصحة بنجران الدكتور إبراهيم بني هميم أن ملتقيات نجران الصحية تسهم في تطوير العمل الطبي بالمنطقة، مشيرًا إلى المقومات الطبيعية التي تتمتع بها محافظة بدر الجنوب لتكون وجهة جاذبة للسياحة العلاجية، مقدمًا شكره لسمو أمير المنطقة على رعايته ودعمه للملتقى.

وتضمنت فقرات الحفل عرضًا مرئيًا، وأوبريتًا وطنيًا، وعرضًا آخر لتجربة السياحية العلاجية بمحافظة بدر الجنوب.

وشهد سمو أمير منطقة نجران توقيع عدد من الاتفاقيات بين فرع وزارة الصحة بالمنطقة وعدد من الجهات المتخصصة في مجال السياحة العلاجية, وفي ختام الحفل كرم شركاء النجاح.

يذكر أن الملتقى شهد مشاركة (20) متحدثًا رسميًّا من داخل وخارج المملكة، قدّموا خلالها ورش عمل ومحاضرات علمية بواقع (29) ساعة معتمدة من الهيئة للتخصصات الصحية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة عاجل ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة عاجل ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا