عرب وعالم / السعودية / صحيفة عاجل

المنتخب يواجه مقدونيا وديا مساء اليوم

تم النشر في: 

04 سبتمبر 2025, 9:48 صباحاً

يواجه منتخب ، مساء اليوم الخميس، منتخب مقدونيا ودياً، استعداداً للمحلق المؤهل إلى كأس العالم 2026.

وكان المنتخب قد اختتم أمس، استعداداته لمواجهة منتخب مقدونيا وديًا, وذلك ضمن المعسكر الإعدادي المقام حاليًا في جمهورية التشيك خلال فترة أيام "فيفا" لشهر سبتمبر.

وأجرى اللاعبون حصة تدريبية على ملعب فيكتوريا زيزكوف تحت إشراف المدير الفني إيرڤي رينارد، بدأت بتمارين الإحماء، تلتها تمارين المربعات، وأجريت تقسيمة من مجموعتين على نصف مساحة الملعب، قبل أن تُختتم الحصة بتمارين الكرات الثابتة والاسترجاع.

 وعلى صعيد متصل، واصل سالم الدوسري ونواف العقيدي تمارينهما الخاصة في النادي الصحي برفقة الجهاز الطبي، ولم يشارك ناصر الدوسري في الحصة التدريبية، واكتفى بأداء تمارين خاصة برفقة الجهاز الطبي, ولم يُكمل زياد الجهني الحصة التدريبية لعارض صحي.

ويستعد المنتخب السعودي لخوض مباراتين حاسمتين في ضمن الملحق الآسيوي المؤهل لمونديال 2026، حيث يلاقي إندونيسيا في الـ8 من أكتوبر، ثم في الـ14 من الشهر نفسه.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة عاجل ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة عاجل ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا