عرب وعالم / السعودية / صحيفة عاجل

«الأرصاد»: الأحساء والمدينة المنورة الأعلى حرارة بـ44 مئوية.. والسودة الأدنى

تم النشر في: 

07 سبتمبر 2025, 11:09 صباحاً

توقَّع المركز الوطني للأرصاد، الكبرى والصغرى، على بعض مدن المملكة؛ مشيرًا إلى أن المدينة المنورة والأحساء وينبع والدمام تسجل أعلى درجة حرارة بـ44 درجة مئوية، فيما تسجل السودة أدنى درجة حرارة بـ14 درجة مئوية.

وذكر مركز الأرصاد، عبر موقعه الرسمي، أن درجات الحرارة الكبرى المتوقعة اليوم، المدينة المنورة والأحساء وينبع والدمام 44 درجة مئوية، مكة المكرمة وجدة 43، بريدة وعرعر وسكاكا ووادي الدواسر وشرورة 42 درجة مئوية.

وأضاف: كما تبلغ درجات الحرارة الكبرى على مدن والمجمعة وبيشة 40 درجة مئوية، جازان ونجران 38، الطائف 34، أبها 30، الباحة 29، السودة 24 درجة مئوية.

وتابع: أما درجات الحرارة الصغرى على بعض المدن، فجاءت كالآتي: السودة 14، أبها 19، الباحة والقريات 20، حائل 22، الرياض وعرعر 25، بريدة وسكاكا والخرج والمجمعة والعلا 26، الرياض وشرورة وحفر الباطن 28، والمدينة المنورة 30، مكة المكرمة 32 درجة مئوية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة عاجل ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة عاجل ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا