عرب وعالم / السعودية / صحيفة عاجل

القنصلية في إسطنبول تحتفل بانطلاق رحلة الكابتن حسن الشاوي بالدراجة الهوائية

تم النشر في: 

09 سبتمبر 2025, 8:42 صباحاً

احتفلت القنصلية العامة للمملكة العربية في إسطنبول، اليوم، بانطلاق رحلة الكابتن حسن بن عبدالله الشاوي، الذي اختار القنصلية أن تكون نقطة انطلاق رحلته الرياضية المميزة بالدراجة الهوائية.

وتعد هذه الرحلة واحدة من أكبر التحديات التي يخوضها الشاوي، حيث ستستمر لعدة أشهر مروراً بعدة دول، وستسعى لتسليط الضوء على الطموح الرياضي والتحديات التي يواجهها الرياضيون السعوديون في العالم.

من جانبها، هنأت القنصلية الشاوي على بداية رحلته وأعربت عن تمنياتها له برحلة آمنة مليئة بالإنجازات. واعتبرت القنصلية هذه الرحلة خطوة جديدة تضاف إلى سلسلة النجاحات التي يحققها الرياضيون السعوديون في مختلف المحافل.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة عاجل ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة عاجل ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا