أعلنت القوات الخاصة للأمن البيئي عن ضبط 5 مقيمين مخالفين لنظام البيئة من الجنسيات الباكستانية والبنجلاديشية والسودانية؛ لاستغلالهم الرواسب في المنطقة الشرقية.
وقال الأمن البيئي على منصة إكس إنه تم تطبيق الإجراءات النظامية بحق المخالفين، وضبط معدتين تُستخدمان في تجريف ونقل التربة.
وحثت القوات على الإبلاغ عن أي حالات تمثل اعتداءً على البيئة أو الحياة الفطرية على الأرقام (911) بمناطق مكة المكرمة والمدينة المنورة والرياض والشرقية، و(999) و(996) في بقية مناطق المملكة، وستعامل جميع البلاغات بسرية تامة دون أدنى مسؤولية على المبلّغ.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المواطن ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المواطن ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.