عرب وعالم / السعودية / صحيفة سبق الإلكترونية

أمير جازان يرعى ملتقى التطوع الاحترافي للأيتام

تم النشر في: 

16 سبتمبر 2025, 7:38 صباحاً

برعاية كريمة من صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالعزيز بن محمد بن عبدالعزيز أمير منطقة جازان، انطلق ملتقى التطوع الاحترافي للأيتام ، والذي تنظمه مؤسسة إخاء لرعاية الأيتام بالمنطقة، بمقر بيت الثقافة بجازان.بحضور عدد من المسؤولين.

وبدأ الحفل بتلاوة آيات من القرآن الكريم، ثم ألقى الرئيس التنفيذي للمؤسسة الخيرية لرعاية الأيتام" إخاء" د.محمد بن عمر كلمة أكّد فيها أن رعاية سمو أمير المنطقة لهذا الملتقى تأتي امتدادًا لعناية واهتمام ولاة الأمر – حفظهم الله – بالشباب، ودلالة على أن الأيتام في قلب الاهتمام الوطني. وأضاف: إن ملتقى التطوع الاحترافي للأيتام 2025م ليؤكد أن التطوع قيمة راسخة، ومنهج حياة، وأحد المسارات الحيوية التي تنسجم مع مستهدفات رؤية المملكة 2030.

وتضمن الملتقى العديد من الفعاليات والبرامج التطوعية التي تستهدف تمكين الأيتام، وتعزيز دورهم المجتمعي، وإبراز قدراتهم في مختلف المجالات.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا