22 سبتمبر 2025, 11:54 صباحاً
استشهد 15 فلسطينيًا وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة، ترافق ذلك مع تصاعد الغارات الجوية وتفجير الروبوتات المفخخة في أحياء مدينة غزة.
في السياق، أفادت وزارة الصحة الفلسطينية بارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ مطلع أكتوبر 2023 إلى (65,344) شهيدًا و(166,795) جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما لايزال آلاف الشهداء تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمرة، لعدم وجود معدات مناسبة لانتشالهم.
وأفادت مصادر طبية فلسطينية بوصول (61) شهيدًا وأكثر من (200) جريح إلى مستشفيات قطاع غزة، خلال الـ24 ساعة الماضية.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة عاجل ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة عاجل ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.