عرب وعالم / السعودية / صحيفة سبق الإلكترونية

بقيادة رياض محرز.. منتخب يتأهل إلى نهائيات كأس العالم 2026

تم النشر في: 

09 أكتوبر 2025, 9:05 مساءً

تأهّل منتخب إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه أمس على مضيفه منتخب الصومال بثلاثة أهداف دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميلودي هدفي، ضمن الجولة التاسعة (قبل الأخيرة) من تصفيات المجموعة السابعة الأفريقية المؤهلة إلى البطولة التي ستقام العام المقبل في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا.

وافتتح محمد عمورة التسجيل لمنتخب الجزائر في الدقيقة السادسة من زمن المباراة، قبل أن يضاعف النتيجة النجم رياض محرز بتسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 19. وفي الشوط الثاني، عاد عمورة ليضيف الهدف الثالث في الدقيقة 57، مؤكدًا تفوق منتخب بلاده.

وبهذا الفوز، رفع منتخب الجزائر رصيده إلى 22 نقطة في صدارة المجموعة، ليحسم تأهله رسميًا إلى المونديال قبل جولة واحدة من ختام التصفيات، بفارقٍ لا يمكن تعويضه عن أقرب منافسيه.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا