عرب وعالم / السعودية / صحيفة سبق الإلكترونية

منظمة الإعلانات البريطانية تُكرِّم رائد الأعمال طه الصافي بوسام الصداقة لعام 2025 في دورته الأولى

تم النشر في: 

21 أكتوبر 2025, 1:17 مساءً

كرَّمت منظمة الإعلانات البريطانية رجل الأعمال طه الصافي، المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة Redimpact إحدى الشركات الوطنية الرائدة في مجال الدعاية والإعلان التي تأسست منذ عقدين تقريبا، بمنحه وسام الصداقة لعام ٢٠٢٥م في دورته الأولى، تقديرًا لدوره البارز في تعزيز العلاقات بين المملكة العربية والمملكة المتحدة في قطاع الدعاية والإعلان، وإسهاماته في بناء جسور التعاون بين الصناعات الإبداعية في البلدين.

وجاء هذا التكريم خلال حفل قادة قطاع الإعلان بين المملكة المتحدة والسعودية الذي استضافته السفارة البريطانية في ، بتنظيم مشترك بين مجموعة صادرات الإعلانات البريطانية (UKAEG) والسفارة البريطانية متزامنا مع مهرجان أثر الإبداعي، وبحضور نخبة من قادة الإعلان والتسويق والإعلام من البلدين.

وشهد الحفل حضور وفد بريطاني رفيع المستوى من كبرى الشركات الإعلامية والإعلانية، إلى جانب قيادات سعودية في مجالات الاتصال والتسويق، حيث تم استعراض مسيرة التعاون بين الجانبين خلال العام الماضي، ومناقشة آفاق الشراكة المستقبلية في ظل النمو المتسارع الذي يشهده قطاع الدعاية والإعلان السعودي.

وأعرب طه الصافي عن فخره بهذا التكريم، قائلاً:

"أعتز بهذا الوسام الذي أعدّه تقديرًا لصناعة الإعلان السعودية بأكملها، ولكل المبدعين الذين يسهمون في تطوير هذه الصناعة في وطننا. وسنواصل العمل على تعزيز شراكاتنا الدولية وتقديم صورة مشرقة عن الإبداع السعودي مع الاعتزاز بقيمنا وثقافتنا السعودية تماشيا مع رؤية المملكة ٢٠٣٠"

من جانبه، قال جيسون فو، الرئيس التنفيذي لشركة BBD Perfect Storm وعضو مجلس منظمة UKAEG، إن منح وسام الصداقة لعام ٢٠٢٥م لطه الصافي يأتي تقديرًا "لروحه القيادية وكرم ضيافته وتمثيله للسعودية في العديد من المحافل الدولية التي جسدت الوجه الإنساني والإبداعي للمملكة"، مؤكدًا أن "الصافي يمثل نموذجًا للتواصل البنّاء بين الشرق والغرب في صناعة الإعلان."

وتُعد هذه الجائزة الأولى من نوعها التي تمنحها منظمة الإعلانات البريطانية ضمن مبادرة وسام الصداقة، الهادفة إلى تكريم الشخصيات الدولية المساهمة في تعزيز الشراكات العالمية في مجالات الإعلان والتسويق والاتصال الإبداعي.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا