عرب وعالم / السعودية / صحيفة عاجل

اللجنة - الكندية للصداقة البرلمانية تعقد اجتماعها الافتتاحي في أوتاوا

تم النشر في: 

30 أكتوبر 2025, 4:54 صباحاً

عقدت اللجنة - الكندية للصداقة البرلمانية اجتماعها الافتتاحي في أوتاوا، بحضور سفيرة خادم الحرمين الشريفين لدى كندا آمال المعلمي، وبمشاركة عدد من أعضاء مجلس العموم, وأعضاء مجلس الشيوخ الكندي.

وبحث الاجتماع سبل تعزيز قنوات التواصل وتنسيق الزيارات والتبادل المعرفي، ومناقشة الموضوعات ذات الاهتمام المشترك بما يدعم تطوير العلاقات الثنائية.

ويأتي اللقاء في سياق توجه مشترك لزيادة التعاون الاقتصادي والاستثماري بين البلدين، وفي ظل محطات بارزة شهدتها العلاقات خلال الفترة الماضية.

 وأكدت اللجنة تطلّعها إلى مزيد من الزيارات المتبادلة بين البلدين خلال المرحلة المقبلة، بما يسهم في توسيع مجالات التعاون ومتابعة القضايا محل الاهتمام بين الجانبين.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة عاجل ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة عاجل ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا