عرب وعالم / السعودية / صحيفة سبق الإلكترونية

انطلاق مناورات تمرين "مركز الحرب الجوي الصاروخي" بمشاركة القوات الجوية

تم النشر في: 

30 أكتوبر 2025, 12:54 مساءً

انطلقت في دولة العربية المتحدة مناورات التمرين الجوي المختلط "مركز الحرب الجوي الصاروخي ATLC-35" بمشاركة القوات الجوية الملكية وقوات الدفاع الجوي الملكي ، إلى جانب قوات من دول شقيقة وصديقة.

وتهدف المشاركة إلى تعزيز مستوى الجاهزية العملياتية واكتساب الخبرات للأطقم الجوية والفنية والمساندة، إضافة إلى تعزيز العمل المشترك في قيادة الحملات والمهام الجوية مع القوات المشاركة، بما يسهم في تطوير التكتيكات والإجراءات القتالية ورفع كفاءة الأداء في أساليب القتال الجوي الحديثة.

ويأتي هذا التمرين في إطار التعاون العسكري والتنسيق الميداني بين القوات الجوية والدفاع الجوي في الدول المشاركة، وبما يعكس حرص المملكة على تطوير قدراتها الدفاعية والعملياتية، وترسيخ مبادئ العمل المشترك والتكامل الاستراتيجي مع الدول الصديقة والشقيقة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا