عرب وعالم / السعودية / صحيفة سبق الإلكترونية

جولة الثلاثاء .. وريال مدريد يتصدران صدام العمالقة في دوري الأبطال

تم النشر في: 

03 نوفمبر 2025, 11:39 صباحاً

تتجه أنظار عشاق كرة القدم، الثلاثاء، إلى جولة حاسمة في دوري أبطال أوروبا، تشهد قمماً مثيرة أبرزها مواجهة وريال مدريد على ملعب "أنفيلد"، وباريس سان جيرمان مع بايرن ميونخ في "حديقة الأمراء".

ويجدد ليفربول وريال مدريد صراعهما التاريخي في البطولة، حيث يسعى الفريق الإنجليزي لاستعادة توازنه بقيادة ، فيما يواصل ريال مدريد سلسلة انتصاراته مع المدرب تشابي ألونسو.

وفي باريس، يدخل سان جيرمان اللقاء وسط غيابات مؤثرة، في حين يعتمد بايرن ميونخ على قوته الهجومية بقيادة كين ودياز وأوليس.

وتشهد جولة الغد أيضاً مواجهات أخرى لأرسنال أمام سلافيا براغ، ويوفنتوس ضد سبورتينغ لشبونة، ونابولي أمام آينتراخت فرانكفورت، في ليلة كروية تعد باختبارات حقيقية لطموحات كبار أوروبا.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا