عرب وعالم / السعودية / صحيفة عاجل

خبير موارد بشرية يوضح معايير الموظف الأكثر طلبا لدى الشركات

تم النشر في: 

16 نوفمبر 2025, 7:32 صباحاً

أوضح خبير الموارد البشرية نواف بن عبدالله الضبيب، معايير الموظف الأكثر طلبا لدى الشركات.

وأضاف الضبيب، بمداخلة لبرنامج «ستوديو الصباح» المذاع عبر أثير «العربية إف إم»، أن التنبؤ بالمستقبل من خلال معطيات وبيانات يتحصلها الموظف بحكم عمله وتمكنه من توقع المستقبل؛ حيث أصبحت القدرات الاستباقية للموظفين عاملا مهما وفق تغير أوضاع سوق العمل والذكاء الصطناعي مما جعل التنبؤ بالتغيرات القادمة ميزة للشركات.

وأكمل خبير الموارد البشرية، أن الوظائف ليست جميعها بحاجة لموظف راغب في التغيير والتطلعات، لكن الشركات التي لديها سوق وجمهور متغير الأذواق تتعامل معه تحتاج تلك المهارات، مشيرا إلى أهمية مراعاة روح الفريق في العمل والتواصل والحصول على الاستشارات من أهل التخصص.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة عاجل ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة عاجل ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا