رحَّب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية الأستاذ جاسم محمد البديوي، بالتوقيع على اتفاق الدوحة الإطاري للسلام بين حكومة جمهورية الكونغو الديمقراطية وتحالف نهر الكونغو "حركة 23 مارس".
وثمَّن معاليه الجهود الكبيرة والقيمة التي بذلتها دولة قطر في استضافة ودعم مسار المفاوضات، وما قدمته من إسهامات فاعلة تؤكد على التزامها الراسخ بدعم الأمن الإقليمي والدولي وحل النزاعات بالطرق السلمية، متمنيًا أن يمهد هذا الاتفاق الطريق نحو تحقيق المصالحة الشاملة وتكريس الاستقرار والتنمية في جمهورية الكونغو الديمقراطية.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
