هو وهى / اليوم السابع

وزيرة الخارجية الفلسطينية: نطالب بفرض عقوبات على إسرائيل لانتهاكها حقوق الإنسان

كتب محمد عبد المجيد

الثلاثاء، 01 يوليو 2025 10:23 ص

قالت الدكتورة فارسين شاهين، وزيرة الدولة لشؤون خارجية فلسطين، أنه على دولة الاحتلال الإسرائيلي رفع الحصار عن قطاع غزة وإدخال المساعدات دون شروط، مؤكدة عن رفضها للآلية الحالية لتوزيع المساعدات الإنسانية في غزة، جاء ذلك وفقا لما أفادت به قناة القاهرة الإخبارية فى خبر لها قبل قليل.

وأضافت وزيرة الدولة لشؤون خارجية فلسطين، خلال مؤتمر صحفي مع نظيرتها النمساوية، أن أونروا وحدها القادرة على توزيع المساعدات في غزة، مطالبة بفرض عقوبات على إسرائيل لانتهاكها حقوق الإنسان، مؤكدة على أن الاعتراف بالدولة الفلسطينية خطوة مهمة نحو حل الدولتين، وأن إسرائيل تتعمد تجويع المدنيين في غزة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا