هو وهى / النهار

مجاهد: "اللاعبين أبدو استجابة جيدة في بداية التحضيرات الصيفية"

تحدث المحضر البدني لفريق اتحاد العاصمة، بلعيد مجاهد، عن بداية التحضيرات الصيفية للفريق، و مدى استجابة اللاعبين لبرنامج العمل.

وصرح مجاهد، للصفحة الرسمية لاتحاد العاصمة، على “فايس بوك”: “شرعنا في التدريبات يوم الإثنين، واللاعبين سجلو التحاقهم تدريجيا”.

كما أضاف: “الأسبوع الأول تم التركيز فيه بالدرجة الأولى على الاختبارات البدنية، والطبية الخاصة باللاعبين”.

وأردف: “نسق التدريبات سيرتفع تدريجيا مع مرور الأيام، واللاعبين أبدو استجابة جيدة مع العمل المبرمج لحد الآن”.

وتابع المحضر البدني بلعيد مجاهد: “أشكر إدارة النادي وعلى رأسها سعيد عليق، المتكفل بجميع الأمور اللوجيستيكية، وحرصه على توفيره كل الظروف اللازمة”.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة النهار ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من النهار ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا