هو وهى / اليوم السابع

جماعة الضغط اليهودية الأمريكية: ندعو إلى التوقيع على بيان ضد نتنياهو

كتب أحمد عبد الرحمن

الجمعة، 08 أغسطس 2025 11:09 م

دعت جماعة الضغط اليهودية الأمريكية إلى التوقيع على بيان ضد خطة نتنياهو لاحتلال غزة، وذلك حسبما أفادت قناة "القاهرة الإخبارية"، فى خبر لها.

وأضافت جماعة الضغط اليهودية الأمريكية: "بصفتنا أمريكيين يهودا ومؤيدين لإسرائيل نتحد معا لإدانة خطة نتنياهو لاحتلال غزة"، مشددة على ضرورة أن يدرك القادة الأمريكيون أن إنهاء الحرب وإعادة المحتجزين لن يتم إلا بالضغط على نتنياهو.

وكشفت جماعة الضغط اليهودية الأمريكية، عن أن عائلات المحتجزين قالت إن عملية غزة حكم بالإعدام على أبنائها، مضيفة أن وكالات الإغاثة تقول إن عملية احتلال غزة ستجعل الفظائع أسوأ.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا