مطروح – حسن مشالى
الأحد، 18 مايو 2025 12:00 مبدأت الحجوزات المسبقة بالمنشآت المصيفية والفندقية، بمدينة مرسى مطروح والساحل الشمالي، للفترة المقبلة، التي تواكب بداية المصيف مع بداية شهر يونيو عقب انتهاء امتحانات نهاية العام الدراسى لمراحل النقل، مع توقعات بارتفاع نسب الإشغال بشكل كبير خلال إجازة عيد الأضحى المبارك، في ظل حرص أعداد كبيرة لقضاء الإجازة على أجمل شواطئ مصر، والاستمتاع باعتدال الطقس والأجواء المنعشة في ظل ارتفاع الحرارة على مختلف المناطق الأخرى.
وتشهد فترة بداية المصيف، حالة من الهدوء مع الإقبال المحدود، وتتميز بإنخفاض تكاليف الإقام وإيجار السكن، حتى منتصف شهر يونيو، حيث يبدأ أرتفاع نسب الإشغال الفندقي والمصيفي بالشاليهات والشقق المفروشة والفنادق والمنتجعات السياحية، وتزايد الإقبال على الشواطئ المختلفة، هربا من حرارة الجو والاستمتاع بالطبيعة الخلابة.
وتبدأ ذروة المصيف والارتفاع الكبير في نسب الإشغال بمختلف المنشآت السياحية والمصيفية، عقب انتهاء امتحانات الثانوية العامة، وتوافد الأسر من مختلف المحافظات، وتوافد ملايين المصطافين حتى نهاية موسم الصيف السياحي.

اجمل شواطئ في مطروح

اجمل شواطئ مصر في مطروح

اجمل وانقى مياه - شواطئ مطروح

شاطئ العوام قبل زحام المصيف

شاطئ العوام - مرسى مطروح

شاطئ الغرام اجمل واشهر شواطئ مطروح -ارشيفية

شاطئ الفيروز - مطروح

شاطئ روميل قبل زحام المصيف

شاطئ مطروح العام يستقبل الاف المصطافين يوميا خلال المصيف

شاطئ وهضبة عجيبة

شواطئ مطروح تستقبل عشاقها قريبا

شواطئ مطروح هي الاجمل على البحر المتوسط

مصيف مطروح - شاطئ روميل - ارشيفية

مطروح والساحل الشمالي قبلة الهاربين من الحر
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.