أفادت مصادر طبية في مستشفيات قطاع غزة بأن حصيلة الشهداء ارتفعت إلى 41 شخصًا جراء سلسلة من الغارات الإسرائيلية التي استهدفت مناطق مختلفة في القطاع منذ فجر اليوم.
وذكرت المصادر أن من بين الشهداء 14 فلسطينيًا قضوا أثناء انتظارهم للحصول على المساعدات الإنسانية، في مشهد يعكس استمرار تدهور الأوضاع الإنسانية وغياب ممرات آمنة لتوزيع الإغاثة.
ويأتي هذا التصعيد في وقت تشهد فيه المنطقة جهودًا دبلوماسية مكثفة للوصول إلى اتفاق تهدئة، وسط تحذيرات دولية من تفاقم الكارثة الإنسانية في غزة نتيجة استمرار القصف وتقييد المساعدات.
كان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب قال قبل قليل، إن هناك أخبارًا سارة ستصدر قريبًا بشأن الوضع في قطاع غزة، مشيرًا إلى أن مبعوثه الخاص ويتكوف أبلغه بأن الاتفاق في غزة بات قريبًا جدًا.

أهالى غزة خلال استلام المساعدات

أهالى غزة

استلام المساعدات

استلام المساعدات الإنسانية

أهالى غزة

أهالى غزة خلال استلام المساعدات

أهالى غزة

الأهالى فى غزة

الوضع فى غزة

أهالى غزة
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.