مواعيد مباريات الأربعاء.. مواجهة نارية بين يوفنتوس وبرشلونة

محتوي بلس 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تستكمل الأربعاء مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أوروبا، وسيكون أبرز مباريات اليوم مباراة يوفنتوس الإيطالي أمام الإسباني.

إعلانات

مباريات اليوم الأربعاء في دوري أبطال أوروبا

كراسنودار الروسي:  تشيلسي الإنجليزي –  الساعة 19:55 بتوقيت القاهرة – الساعة 20:55 بتوقيت beIN Sports HD 2             

إسطنبول باشاك شهير التركي : باريس سان جيرمان الفرنسي – الساعة 19:55 بتوقيت القاهرة – الساعة 20:55 بتوقيت السعودية – قناة beIN Sports HD 1         

إشبيلية الإسباني : رين الفرنسي –  الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 21:00 بتوقيت السعودية-  قناة beIN Sports HD 3

فرينكفاروزي المجري : دينامو كييف الأوكراني- الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 21:00 بتوقيت السعودية – قناة   beIN Sports HD 6             

يوفنتوس الإيطالي:  برشلونة الإسباني – الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 21:00 بتوقيت السعودية- قناة  beIN Sports HD 1              

كلوب بروج البلجيكي:  لاتسيو الإيطالي – الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 21:00 بتوقيت السعودية- قناة beIN Sports HD 4              

بوروسيا دورتموندالألماني:  زينيت سانت بطرسبرج الروسي –  الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 21:00 بتوقيت السعودية- على قناة beIN Sports HD 5          

الإنجليزي :  لايبزيج الألماني –  الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 21:00 بتوقيت السعودية-  قناةbeIN Sports HD 2

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة محتوي بلس ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من محتوي بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

أخبار ذات صلة

0 تعليق