الارشيف / رياضة / صحيفة اليوم

بيسكان : سعداء بالنقطة أمام الاتفاق

علق إيغور بيسكان المدير الفني لنادي الشباب، على التعادل أمام الاتفاق في المباراة التي جمعت الفريقين مساء اليوم، ضمن مباريات المرحلة السادسة عشرة لدوري روشن للمحترفين، والتي أقيمت على ملعب نادي الشباب.

وأكد بيسكان في تصريحات عبر المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة:«يجب ان نكون سعيدين بهذه النقطة بعد طرد لاعبين من الشباب وبحكم ظروف المباراة».

وتابع:« الحماس والرغبه والتحدي، ممكن احد اسباب طرد اللاعبين وهذه كرة القدم في ».

واستكمل:«تحكمنا في معظم أجواء المباراة اليوم أمام الاتفاق، لكننا تراجعنا وقت طرد بانيغا وهو الأمر الذي أثر على تحقيق الفريق الانتصار في مباراة اليوم»

وأتم:« ينتظرنا عمل كبير على مستوي الخط الهجومي، خاصة وأن الفريق يواجه أزمة كبيرة في ترجمة الفرص المتاحة له إلى أهداف خلال الفترة الماضية»

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا