رياضة / الطريق

الأهلي يتقدم بمذكرتين قانونيتين للرابطة واللجنة الأولمبية بشأن مباراة القمة الأحد، 30 مارس 2025 02:23 مـ

أعلن النادي الأهلي، اليوم /الأحد/، تقدمه بمذكرة قانونية إلى رابطة الأندية المحترفة، بجانب اللجنة الأولمبية المصرية بشأن أحداث مباراة القمة ضد الزمالك.

جاء ذلك بعد قرار اللجنة الأولمبية الأخير، الذي رفضت من خلاله الشكوى المقدمة من جانب إدارة الأهلي بشأن لقاء القمة.

وذكر النادي الأهلي في بيانه أنه تقدم بمذكرة قانونية إلى رابطة الأندية المحترفة، يؤكد فيها صحة موقفه بخصوص مباراة القمة التي كان محددًا لها 11 مارس الجاري

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا