رياضة / اليوم السابع

موعد مباراة منتخب الشباب والمغرب فى نصف نهائي أمم أفريقيا اليوم

يواجه منتخب للشباب نظيره المغربي في بطولة أفريقيا للشباب 2025، اليوم الخميس، الموافق 15 من شهر مايو الجاري، وتحديدًا في تمام الساعة التاسعة مساءً، بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة.

واختتم منتخب مصر للشباب تحت 20 سنة بقيادة أسامة نبيه، أمس الأربعاء، تدريباته، استعدادا لمواجهة نظيره المغربى، عند التاسعة مساء الخميس، فى نصف كأس إفريقيا للشباب المقامة حاليا فى مصر.

ويستضيف ملعب الدفاع الجوي مباراة الفراعنة ومنتخب تحت 20 سنة، ضمن منافسات الدور نصف النهائي، من مباريات بطولة أفريقيا للشباب 2025.

من ناحيته، قال أسامة نبيه المدير الفني لمنتخب الشباب تحت 20 سنة لكرة القدم في المؤتمر الصحفي الذي أقيم أمس الأربعاء قبل لقاء المغرب في التاسعة مساء اليوم الخميس باستاد الدفاع الجوي بالدور قبل النهائي لكأس الأمم الأفريقية للشباب المقامة في ضيافة مصر بأن المنتخب جاهز للقاء بعدما نجح في تحقيق الجزء الأول من أحلامه وهو الصعود للمونديال.

وتابع نبيه قائلا: "حجز تذكرة المونديال لا شك أنه أمر يمنحنا مزيدا من الاستقرار النفسي ورفع الكثير من الضغوط التي عانى منها المنتخب على مدار المنافسات القوية السابقة".

وأضاف: "مباراتنا مع منتخب المغرب الشقيق هي (ديربي) عربي أفريقي ونهائي مبكر لأننا سنواجه منافسا قويا ومنظما أثبت وجوده قاريا وعالميا على مدار السنوات الأخيرة، نتطلع لتقديم مباراة تليق باسم بلادنا، سندافع بقوة واستبسال عن أحلامنا المشروعة وسنقاتل من أجل استمرار المسيرة نحو الأفريقي".

وتطرق المدير الفني لمنتخب مصر في تصريحاته للحديث عن المفارقة التي تحدث في البطولة مع تأهل الأربعة منتخبات الذين كانوا ضمن مجموعة الفراعنة في القرعة الأولى للبطولة قبل نقل البطولة إلى مصر وأجراء قرعة جديدة حيث كانت القرعة القديمة تضم المنتخبات الأربعة في مجموعة واحدة وهى منتخبات: "مصر ونيجيريا وجنوب أفريقيا والمغرب، وهذا وإن دل فإنه يدل على أن البطولة قوية وكل منتخباتها تتقارب مستوياتها ولو أقيمت البطولة بتواجد الأربعة المتأهلين للدور قبل النهائي في مجموعة واحدة كان ذلك يعني خروج فريقين على الأكثر منها مبكرا منذ الدور الأول،.

وشدد نبيه في تعليقه على خروج الحلم المصري من رحم المعاناة قائلا: ،كل المنتخبات عانت في المنافسات بدور المجموعات ودور الثمانية وهذه هي طبيعة كرة القدم"، مؤكدا أن لاعبينا كانوا أبطال وعلى درجة كبيرة من المسئولية وبانتظارهم بنفس الروح القتالية والأداء الرجولي في لقاء المغرب من أجل إسعاد جماهيرهم.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا