كتبت ندى مجاهد
الإثنين، 02 يونيو 2025 11:10 صاحتفلت أيسل نديم، ليبرو فريق سيدات الكرة الطائرة بنادى الزمالك ، بزفافها على محمد السحار وسط الأهل والأصدقاء بحضورعدد من نجمات الكرة الطائرة، سواء فى الأهلى أو الزمالك من صديقات العروس.
وشهد احتفال أيسل نديم بزفافها وسط أجواء زملكاوية على أنغام أغنية " الثالثة يمين" فى حضور نيرة الأحمر عضو مجلس إدارة الزمالك.
و تعد ايسل نديم من أفضل لاعبات فريق سيدات الكرة الطائرة بنادى الزمالك و حصدت هذا الموسم مع الفريق على لقب كأس مصر و بطولة أفريقيا .
كما حصلت أيسل على لقب أفضل ليبرو فى أفريقيا فى البطولة التى إحتفظ الزمالك خلالها باللقب للمرة الثالثة فى تاريخه فى النسخة التى أقيمت فى نيجيريا.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.