رياضة / صحيفة الخليج

«ناشئة الشارقة» تتوج أبطال دوري الصالات

تُوّج فريق مركز ناشئة خورفكان لفئة الناشئين وفريق مركز ناشئة واسط لفئة الشباب بلقب دوري ناشئة الشارقة لكرة الصالات في نسخته السادسة عشرة، الذي نظمته «ناشئة الشارقة» التابعة لمؤسسة ربع قرن لصناعة القادة والمبتكرين، بمشاركة 400 منتسب شكّلوا 16 فريقاً من الفئات العمرية (13 إلى 18 عاماً)، وسط أجواء رياضية احترافية حملت شعار «روح رياضية ولعب نظيف».
أقيمت منافسات نهائي الدوري في الصالة الرياضية في مركز ناشئة واسط، بحضور الدكتور عبد الرحمن الياسي مدير مؤسسة ناشئة الشارقة، وخالد عيسى المدفع رئيس مجلس إدارة نادي الشارقة.
وانطلقت المنافسات بعزف السلام الوطني لدولة ، تلاه عرض موسيقي بعنوان «شيخنا سلطان» من تقديم فرقة أكاديمية الشارقة للعلوم الشرطية، بعد ذلك، انطلقت المباريات الحاسمة، حيث جمعت الأولى بين مركز ناشئة الذيد ومركز ناشئة خورفكان (الناشئين تحت 15 سنة)، وانتهت بفوز خورفكان بنتيجة 4-1، أما اللقاء الثاني فقد جمع مركز ناشئة واسط ومركز ناشئة خورفكان (الشباب تحت 18 سنة)، وانتهى بفوز واسط بركلات الترجيح بنتيجة 4-3 بعد مباراة قوية.
وأضفى إدخال «كأس التحدي» لهذا العام بعداً إضافياً على البطولة، حيث أتاح الفرصة للفرق من المركز الخامس حتى الثامن للمنافسة عبر نظام خروج المغلوب، ما زاد من وتيرة التحدي وعدد المباريات ليصل إلى 62 مباراة.
وأسفرت نتائج «كأس التحدي» عن تتويج مركز ناشئة الثميد بالمركز الأول ومركز ناشئة مليحة بالمركز الثاني لفئة الناشئين، بينما حقق مركز ناشئة دبا الحصن لقب فئة الشباب، يليه مركز ناشئة المُدام في المركز الثاني.
وعلى المستوى الفردي، فاز بلقب أفضل لاعب كل من منصور بدر من مركز ناشئة خورفكان (فئة الناشئين)، وياسين عبد الحميد من مركز ناشئة واسط (فئة الشباب)، بينما حصد جائزة أفضل حارس مرمى كل من محمد عادل (فئة الناشئين) وعمر الحنطوبي (فئة الشباب)، وكلاهما من منتسبي مركز ناشئة خورفكان، أما جائزة هداف الدوري فذهبت إلى عمر أحمد الركيبي من مركز ناشئة واسط (فئة الناشئين)، وعبد الله خليفة من مركز ناشئة المدام (فئة الشباب).

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا